Skip to content

SCONTO DEL 10% PER I NUOVI ISCRITTI ALLA NEWSLETTER

Privacy Policy

Il negozio online di F.lli Campagnolo SpA è parte di un sito web dedicato al commercio elettronico (e-commerce) gestito dalla società F.lli Campagnolo SpA, con sede in Romano d’Ezzelino (VI), Via Merlo n. 2, partita iva, codice fiscale e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Vicenza n. 00170620249, REA VI-93647, capitale sociale pari a Euro 12.000.000,00 integralmente versato.

Con il tuo espresso consenso i tuoi dati saranno trattati all'esclusivo fine di consentirti di utilizzare i servizi del sito e del negozio online.

Il Titolare del trattamento è F.lli Campagnolo SpA con sede in Romano d'Ezzelino, via Merlo n. 2, p.i. 00170620249 e-mail: info@cmpfood.it. Il Responsabile del trattamento per l'esercizio dei diritti riconosciuti all'interessato dall'art. 7 del Codice Privacy è attualmente il Presidente di F.lli Campagnolo SpA, domiciliato per l'incarico presso la sede sopra indicata.

Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano e consultano il Sito si limita ai c.d. dati di navigazione, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell'uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet nonché a tutti i dati che l'utente inserirà al fine di usufruire dei servizi del Sito e del negozio online.
Con il consenso dell'utente, che è libero e facoltativo, F.lli Campagnolo SpA potrà trattare i dati degli utenti anche per finalità di definizione di profili individuali e di gruppo (profilazione) e per finalità di marketing, cioè per inviare all'utente, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail), sms e mms, informazioni ed aggiornamenti sui nostri prodotti, su nostre offerte, vendite esclusive, campagne promozionali e su eventi e simili iniziative organizzati da F.lli Campagnolo SpA.

I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito da F.lli Campagnolo SpA in ottemperanza a quanto previsto dal Codice della Privacy che è situato presso la sede di F.lli Campagnolo SpA come sopra specificata. Inoltre, altre società del gruppo F.lli Campagnolo SpA potranno essere coinvolte nel trattamento dei dati personali in relazione alla gestione del Sito e relativi servizi e funzionalità ed alle finalità di trattamento sopra indicate.

I dati personali raccolti da F.lli Campagnolo SpA sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati, informatici e telematici secondo logiche e procedure strettamente correlate alle finalità di trattamento sopra specificate. I dati possono essere trattati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici e cioè mediante mezzi manuali, in ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto della normativa vigente a tutela dei dati personali, incluso il profilo della sicurezza e gli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività. Tratteremo i dati in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e l'uso illecito o non corretto dei dati, con particolare ma non esclusivo riferimento all'Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza). Inoltre, i sistemi informativi ed i programmi informatici sono configurati in modo da ridurre al minimo l'uso di dati personali ed identificativi per cui tali dati sono utilizzati solo quando necessari alla specifica finalità di trattamento di volta in volta perseguita.

F.lli Campagnolo SpA comunica i dati personali dell'utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall'utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy. I dati saranno accessibili al nostro personale interno ed esterno incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate ed al Responsabile del trattamento sopra indicato. L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile su richiesta a F.lli Campagnolo SpA o al Responsabile.

L'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice Privacy, ad esempio ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, e l'utente si può opporre al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte di F.lli Campagnolo SpA l'utente può contattare il Responsabile del trattamento ai recapiti sopra indicati.

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento. La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore. La presente Privacy Policy è in vigore dal 6 ottobre 2017.